Светлая Память

Генерал-лейтенант ПОПОВ Владимир Иванович (23.11.1958–07.05.2020)


Правление Национальной Ассоциации «Мегапир» и Фонд поддержки офицеров запаса Вооруженных Сил «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО», Главное командование Сухопутных войск, Объединение ветеранов войны и военной службы центрального аппарата Сухопутных войск, друзья и товарищи с глубоким прискорбием сообщают, что 07 мая 2020 года после тяжелой болезни ушёл из жизни заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками по строительству и расквартированию генерал-лейтенант ПОПОВ Владимир Иванович.


Его живой и пытливый ум не раз помогал находить самые правильные решения самых трудных проблем. Все, кто знал Владимира Ивановича служил и работал вместе с ним, запомнят его настоящим патриотом своей Родины, целеустремленным, энергичным, отзывчивым и скромным человеком, всегда готовым оказать помощь сослуживцам.


Мы гордимся тем, что судьба подарила нам возможность знать, общаться и взаимодействовать с этим удивительным, многогранным человеком, чья жизнь – яркий пример беззаветного служения Родине, избранному делу, верности своим идеалам и убеждениям.


Светлая память о Владимире Ивановиче Попове, верном сыне России, талантливом и мудром человеке, навсегда сохранится в наших сердцах. Пусть земля ему будет пухом, соболезнуем родным и близким покойного.


Скорбим!!!