«С наступающим Новым годом, уважаемые ветераны!»

Заместитель председателя Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» - президент Фонда «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» генерал-полковник Владимир Зарицкий поздравил ветеранов и офицеров запаса с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!


«Уважаемые коллеги, сослуживцы, друзья!


От имени Фонда поддержки офицеров запаса Вооруженных Сил «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» и себя лично сердечно поздравляю вас, ваши семьи, родных и близких с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!


Этот светлый праздник всегда наполняет сердца людей особой душевной теплотой и радостью, вселяет надежду и оптимизм. Это – время подведения итогов и начала новых свершений.


Уходящий год был насыщен важными историческими событиями и памятными датами, крупными общественно-политическими, спортивными и культурно-массовыми мероприятиями. А для нас он ознаменовался празднованием 100-летия РККА и Флота, службе в которой многие годы посвятили ветераны.


Ветераны всегда находятся в гуще событий армейских и флотских коллективов, помогают молодежи овладеть воинским мастерством. Они по праву являются стратегическим резервом Вооруженных Сил Российской Федерации.


Уверен, что ветераны и офицеры запаса будут и впредь направлять свои знания, силы и огромный опыт на оказание помощи командному и военно-политическому составу в выполнении ответственных задач по укреплению обороноспособности нашего государства.


От имени Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» искренне благодарю всех командиров и начальников за поддержку старшего поколения, а председателей, ветеранский актив и ветеранов – за помощь и передачу жизненного и служебного опыта молодому поколению военнослужащих.


Мои самые теплые пожелания вашим семьям за поддержку и опору, любовь и терпение, которые вам так необходимы.


Желаю всем ветеранам Вооруженных Сил Российской Федерации крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и новых творческих успехов на благо нашей любимой Родины и её Вооружённых Сил!


Доктор военных наук, член-корреспондент РАРАН, АВН

генерал-полковник Владимир Зарицкий


Нет комментариев

Добавить комментарий