Генеральному секретарю Международной конфедерации генералов, адмиралов и офицеров резерва Анатолию Кумахову исполнилось 80 лет

04 февраля 2021 года Генеральному секретарю Международной конфедерации генералов, адмиралов и офицеров резерва Анатолию Кумахову исполнилось 80 лет. Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» - президент Фонда «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» генерал-полковник Владимир Зарицкий поздравил его с юбилеем.


«Уважаемый Анатолий Магометович!


От имени Правления Национальной Ассоциации «Мегапир», Фонда поддержки офицеров запаса Вооруженных Сил «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» и себя лично искренне поздравляю Вас с юбилеем – 80-летием со Дня рождения!


Ваши плодотворная деятельность во благо советской и российской дипломатии вызывают глубокое уважение. Сегодня Ваша мудрость, накопленные опыт и знания, высокие личные качества помогают Вам в решении ответственных задач по претворению в жизнь мероприятий, проводимых Национальной Ассоциации «Мегапир» и Международной конфедерации генералов, адмиралов и офицеров резерва.


Мы много лет знаем Вас как интеллигентного и дипломатичного человека, восхищаемся Вашей энергией, силой воли и интересом к жизни.


Искренне желаем Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов, а Вашим родным и близким – добра и благополучия!


Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой Ваших друзей и коллег!».

С уважением,


Заслуженный военный специалист,

доктор военных наук, член-корреспондент РАРАН, АВН

генерал-полковник Владимир Зарицкий


 

Справочно:

 

Анатолий Магометович Кумахов родился 4 февраля 1941 года в селении Урвань Урванского района Кабардино-Балкарской Республики. Окончил МВТУ имени Н.Э. Баумана, Дипломатическую академию МИД СССР. Работал в МИД и посольствах СССР и РФ на разных должностях (Сирия, Иордания, Йеменская Арабская Республика, Судан). В посольствах РФ в Тунисе и Ливане был временным поверенным в делах России. С 2010 года – координатор международных программ Ассоциации «Мегапир» – Генеральный секретарь Международной конфедерации генералов, адмиралов и офицеров резерва.


 

Нет комментариев

Добавить комментарий