Подведение итогов в Московском военном комиссариате


18 февраля 2021 года Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» - президент Фонда «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» генерал-полковник Владимир Зарицкий принял участие в подведении итогов работы районных Московских военных комиссариатов за прошедший год.


Подведение итогов открыл военный комиссар Москвы генерал-майор Виктор Щепилов. В своем выступлении он отметил большую работу ветеранов по военно-патриотическому воспитанию молодежи, активное участие в ветеранском движении: «Ваш опыт, знания, жизненная мудрость, активная гражданская позиция  служат примером для  каждого из нас. Мне очень приятно видеть вас в добром здравии и встречаться с вами. Для нас такие мероприятия очень важны. В первую очередь это встречи с друзьями, коллегами, которые всегда радуют и поднимают настроение. Наша организация и впредь будет объединять в своих рядах заслуженных и уважаемых людей, трудовой и боевой путь которых вызывает огромное уважение. Благодарю ветеранов Вооруженных Сил за жизненную стойкость и веру в будущее и желаю крепкого здоровья и оптимизма».


Обращаясь к участникам подведения итогов генерал-полковник Владимир Зарицкий передал поздравления ветеранам военных комиссариатов районов Москвы от Председателя Совета Национальной Ассоциации «Мегапир», члена Общественной палаты Российской Федерации, заместителя председателя Общественного совета при Минобороны России Александра Каньшина.


Далее генерал-полковник Владимир Зарицкий рассказал ветеранам о деятельности Ассоциации, поделился планами на будущее. Он отметил, что искренне рад развитию и укреплению сотрудничества с ветеранскими организациями Минобороны России, что позволяет учитывать в работе богатый жизненный и армейский опыт ветеранов, понимать, какие проблемы сегодня требуют вмешательства со стороны  власти и общественных организаций, вместе искать возможности их решения.


В завершение подведения итогов генерал-полковник Владимир Зарицкий вручил его участникам общественные награды.


После официальной части для ветеранов был организован праздничный обед, в процессе которого участники мероприятия поделились друг с другом воспоминаниями о прошедшей службе.



Нет комментариев

Добавить комментарий