Правление Национальной Ассоциации «Мегапир» поздравило женщин-военнослужащих, жен ветеранов и офицеров запаса с Международным женским днём

https://i.siteapi.org/cUsBS-xqHpW_e8g_4znG9-o7-eQ=/0x0:217x215/s.siteapi.org/8c07a8115c65035/img/1fgn91ogys74wc4go488og8c84kgso

Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» - президент Фонда «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» генерал-полковник Владимир Зарицкий поздравил женщин-военнослужащих, жен ветеранов и офицеров запаса с Международным женским днём - 8-е Марта и пожелал им здоровья, любви и счастья.


Дорогие женщины!


От всего сердца поздравляю вас с Международным женским днём!


Этот праздник мы отмечаем в самом начале весны. Погода в нашей большой стране сегодня самая разная, но везде царит весеннее, солнечное настроение. Его создают улыбки, цветы, искренние чувства.


Всё это – для вас, дорогие женщины! Мы рады, что есть такой замечательный повод, чтобы вновь сказать о нашем огромном уважении к вам, о восхищении вашей красотой и нежностью. Сегодня все мужчины от души дарят вам подарки, поздравляют своих мам, бабушек, жён, дочерей, подруг, коллег.


Только вы, женщины, способны создавать радушную   атмосферу на работе и в семье, брать на себя повседневные заботы о доме и детях, быть для них нравственным примером.


Мы знаем, что сердце женщины – самое верное, её прощение – самое пронзительное, а материнская любовь – поистине безгранична.


Вырастить, воспитать ребёнка – это счастье и ответственность. И тем более ценен труд многодетных матерей, в том числе тех, кто согрел, сделал счастливыми приёмных детей.


Ещё раз поздравляю вас, дорогие наши женщины, с праздником! Будьте здоровы, любимы и счастливы!


Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» -

президент Фонда «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО»

генерал-полковник Владимир Зарицкий


Нет комментариев

Добавить комментарий