Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» поздравил полковника Андрея Сапожкова с юбилеем – 50-летием со Дня рождения

20 апреля 2021 года заместителю начальника Михайловской военной артиллерийской академии по материально-техническому обеспечению полковнику Андрею Сапожкову исполнилось 50 лет. Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» - президент Фонда поддержки офицеров запаса Вооруженных Сил «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» генерал-полковник Владимир Зарицкий поздравил его с юбилеем.


«Уважаемый Андрей Иванович!


От имени Правления Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) и себя лично искренне поздравляю Вас с юбилеем – 50-летием со дня рождения.


Ваши служба и плодотворная деятельность во благо ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Российской Федерации, знания, высокий профессионализм, компетентность и целеустремленность вызывают глубокое уважение.


Мы много лет знаем Вас как доброго, мудрого и дипломатичного человека, восхищаемся Вашей энергией, силой воли и интересом к жизни, умением радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением.


От всей души желаем Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов, а Вашим родным и близким – добра и благополучия!


Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой Ваших друзей и коллег, теплом домашнего очага».


Заслуженный военный специалист Российской Федерации,

доктор военных наук, член-корреспондент РАРАН, АВН

генерал-полковник Владимир Зарицкий


Нет комментариев

Добавить комментарий