Тылу Вооруженных Сил Российской Федерации - 320 лет!

01 августа 2020 года исполняется 320 лет со дня образования служб тылового обеспечения армии и флота. Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» - президент Фонда «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» генерал-полковник Владимир Зарицкий поздравил заместителя Министра обороны Российской Федерации Героя Российской Федерации генерала армии Дмитрия Булгакова с юбилеем.

 

В поздравлении, в частности, говорится:

 

«Уважаемый Дмитрий Витальевич!


От имени Правления Национальной Ассоциации «Мегапир», Фонда поддержки офицеров запаса Вооруженных Сил «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» и себя лично искренне поздравляю Вас и в Вашем лице военнослужащих, гражданский персонал  и ветеранов с юбилеем – 320 летием со дня образования служб тылового обеспечения армии и флота.


Во все времена тыловое обеспечение войск играло важную роль не только в повседневной деятельности, но и в боевых условиях.


В годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов специалисты тыла героически выполняли свой долг. Благодаря их самоотверженному труду и отваге армия и флот снабжались горючим и смазочными материалами, продовольствием и вещевым имуществом. Усилиями воинов-тыловиков выполнялся ремонт вооружения и техники, осуществлялись масштабные перевозки людей и грузов.


Сегодня военнослужащие подразделений материально-технического обеспечения с честью продолжают традиции своих предшественников, демонстрируют профессиональную выучку и добросовестное отношение к делу. Это подтверждает и эффективное решение задач по материально-техническому обеспечению российской группировки войск в Сирийской Арабской Республике.


Благодаря Вам Тыл Вооруженных Сил Российской Федерации постоянно готов к выполнению боевых задач по предназначению.


Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в воинской деятельности на благо России, а Вашим родным и близким – добра и благополучия!


С уважением,


Заслуженный военный специалист, доктор военных наук,

член-корреспондент РАРАН, АВН

генерал-полковник Владимир Зарицкий

Нет комментариев

Добавить комментарий