Встреча с активом Общественной ветеранской организации «Артиллерист» имени А.И. Свиридова в Тверском гарнизоне


17 апреля 2021 года Председатель Правления Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) - президент Фонда поддержки офицеров запаса Вооруженных Сил «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» генерал-полковник Владимир Зарицкий провел встречу с активом Общественной ветеранской организации «Артиллерист» имени А.И. Свиридова в Тверском гарнизоне.


«В преддверии 76-й годовщины Великой Победы мы вспоминаем отцов и дедов, которые не вернулись с фронтов Великой Отечественной, помним труд тех, кто в тылу ковал Победу, -  подчеркнул генерал-полковник Владимир Зарицкий, обращаясь к ветеранам, - они дали нам возможность жить и созидать. Мы будем всегда использовать этот повод, чтобы напомнить и себе, и нашим детям, внукам, всему человечеству о подвиге советского человека, советского солдата. От потомков поколению победителей мы говорим им спасибо».


Председатель Правления Ассоциации отметил большой вклад ветеранской организации в подготовку и проведение многих мероприятий. «Вы начали подготовку к проведению мероприятий, посвященных 50-летию создания Общественной ветеранской организации «Артиллерист» имени А.И. Свиридова, создали оргкомитет. Сегодня в рамках нашей встречи, хотелось бы от вас услышать направления, на которые необходимо обратить внимание при подготовке к этой дате».


В завершение встречи генерал-полковник Владимир Зарицкий вручил участникам встречи книги и буклеты о деятельности Ассоциации, атрибутику Правления, новый выпуск газеты «Офицерский сплав» и сфотографировался с ними на память.


Нет комментариев

Добавить комментарий